купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Ростер электрический

Ростер электрическийЕсли Вы страшно любите кофе и готовы учиться чему-то новому, на компания с радостью представляет для прожарки зерен современный ростер. Электрический прибор данного типа всего за несколько секунд справляется с порцией кофейных зерен. Некоторые модели нашего оборудования также имеют функцию измельчения сырья для варки. Если Вы занимаетесь приготовлением кофе в ресторане или кафе, данное оборудование будет незаменимым. Вы не только сможете одновременно принимать больше заказов за один обеденный перерыв в будний день, но также электрический ростер аккуратно проведет обработку поверхности зерна, не повредит вкусу и аромату готового кофе.

Оборудование наших испанских поставщиков высоко ценят сотрудники магазинов, которые изготавливают кофе на продажу. Так как они вынуждены в одном месте хранить разные виды зерен и даже смешивать почти готовые меленые гранулы, аппарат помогает быстро справиться с заказом и не допустить выдыхания. Общеизвестный факт заключается в том, что кофе необходимо хранить в вакуумной упаковке, ведь именно свежие зерна сохраняют многогранность аромата. У Вас есть возможность с помощью электрического ростера добиться также более глубокого вкуса напитка. Угостите своих гостей достойным кофе, который придаст сил и подарит хорошее настроение.

В нашем интернет-магазине доступны разные модели оборудования для обработки зерен и варки кофе. Среди них также есть ростер электрический. Этап обжарки кофейных зерен недопустимо пропускать, ведь именно в методе приготовления напитка кроется секрет его удивительных свойств и вкусовых качеств. Заказывайте аппарат по телефону у администратора интернет-магазина.

Мы предоставляем доставку товаров, в том числе и электрических ростеров по всей Украине. У Вас есть возможность испытать новое оборудование на зернах высокого качества из самой Испании. Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего магазина и выбрать один из видов арабики, чтобы оценить работу нового ростера с электрическим приводом.