купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Ростеры для обработки кофейных зерен ТМ Discaf

От правильности оборудования, предназначенного для готовки кофе, напрямую зависит и качество приготовленного напитка. Откровенно некачественные приспособления не могут предоставить адекватную степень обжарки зерен, хороший помол правильную тепловую обработку. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на технику от Discaf.

Эта компания предлагает аппараты для обжарки зерен, которые не только порадует вас своей надежностью и демократично ценой, но и придадут любимому напитку новые вкусовые свойства, подарят приятные аромат, характерную горчинку, позволят приготовить кофе согласно всем технологиям.

Техника от Discaf раскроет все свойства кофейных зерен

Ростеры для обработки кофейных зерен ТМ DiscafКак известно, кофе – это не просто напиток, который помогает взбодриться в течение дня, это ещё и мощный источник, оптимизирующий кровяное давление, восполняющий баланс аминокислот в организме, снабжающий полезными минералами и микроэлементами. Кроме того, это ещё и отличный антиоксидант, нормализующий состояние иммунной системы. Но для того, чтобы зерна раскрыли весь свой целебный потенциал, они должны пройти правильную тепловую обработку.

Ростеры Discaf гарантируют оптимальную степень обжарки кофейных зерен, что помогает им сохранить все свои полезные свойства. Сырье не пригорает, оставаясь недожаренным изнутри, не приобретает странные вкусовые оттенки, а лишь полностью раскрывает свой аромат.

Широкая линейка оборудования для обжарки кофейных зерен от торговой марки Discaf поможет найти технику для разнообразных целей: для использования в домашних условиях, для крупных коммерческих предприятий, производящих молотый кофе, а также и для использования в кафетериях, ресторанах и заведениях быстрого питания.

Не отказывайте себе в удовольствии пить качественный, прошедший правильную тепловую обработку, кофе.

Технические характеристики

Линейка ростеров от Discaf очень широка, в неё входит оборудование, отличающееся по степени загрузки, типу питания, быстроте обжарки. Даже самый миниатюрный аппарат этого производителя может обработать до двух килограмм кофе в час, а это отличный показатель для бюджетной обжаривающей техники.

Как правило, в таком аппарате допустимо обжаривать и некоторые сорта орехов или круп. Оборудование отличается предельной простотой в эксплуатации, не нужно мучительно долго стараться приловчиться, все происходит очень быстро и при минимальном участии с вашей стороны.

В линейке Discaf представлена и такая аппаратура, которая работает на газе. Это удобно для тех, кто считает такой способ экономичнее. Более дорогостоящие аппараты позволяют быстрее обжаривать больший объем зерен, что значительно увеличивает товарооборот в общественных кофейнях, кафе или ресторанах.

Discaf отличаются также и приятным внешним видом, сочетающим в себе как классические черты старинных жаровень, так и современную функциональность.

Каталог машин для обжарки кофе

<< Назад