купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Обжарка кофе и оборудование Discaf

Ароматный кофе – это любимый напиток большей части населения нашей планеты. И если ещё несколько лет назад большинство покупателей отдавало предпочтение обычному растворимому кофе, то сейчас тенденция изменилась. Стают более популярными кофейни, в которых предлагают свежеобжаренный кофе, вкусовые качества которого намного богаче и ярче. А если обжарка будет проводиться ещё и в зале, наполненном посетителями, то они гарантированно придут ещё раз, чтобы испробовать вкусный кофе.

Степень обжарки

Вкус кофе зависит именно от степени обжарки. Их различают несколько видов: лёгкая, средняя (венская), сильная (французская) и очень сильная (итальянская). Первым способом обжаривают лишь высококачественные нежные сорта арабики (до светло-коричневого цвета), вкус у такого кофе получается лёгким и немного сладковатым. Итальянская обжарка самая тёмная, кофе имеет крепкий, немного с горчинкой вкус.

В кафетерии предпочтительнее покупать машину для обжарки, которая способна раскрыть вкусовые качества напитка на всех уровнях обжарки. Такие как Discaf. Поскольку каждый посетитель кафе отдаёт предпочтение определённому способу обжарки.

Обжарка кофе с Discaf

Discaf – это профессиональные машины для обжарки кофе испанского производителя, которые пользуются популярностью у многих известных кафе и ресторанов. На данном оборудовании можно произвести обжарку всех видов. Время работы зависит от необходимой степени обжарки и сорта кофейных зёрен. Идеальное сочетание этих двух компонентов раскроет всю полноту вкуса кофе.

Элегантный классический дизайн ростеров, идеально впишется в любую обстановку. А применение высококлассных технологий и качественных материалов, гарантирует долгое функционирование и качественную обжарку.

Машина для обжарки кофе довольно проста в использовании и не требует специальной установки. Discaf можно приобрести лично для своего заведения или взять в аренду в специализированном интернет-магазине. Стоит обратить внимание на производительность оборудования. Для небольшого кафе подойдёт ростер с невысоким уровнем производительности, но для заведения побольше, следует взять аппарат с большей мощностью.

<< Назад