купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Кофе оптом

Ароматное времяпрепровождение

Зерновой кофе – это высший пилотаж в мире вкуса и аромата. Все, кто любит этот напиток, отдают предпочтение свежесжаренному натуральному кофе из лучших плантаций мира. Несравненная арабика и крепкая робуста дарят неповторимое сочетание. Такой кофе не спутать ни с чем другим. Именно поэтому, неоспоримой популярностью пользуются те, кафе, бары и другие заведения, которые могут предложить своим посетителям настоящий кофе. Мы работаем только с лучшими поставщиками кофейных зёрен и предлагаем своим клиентам исключительные бренды, завоевавшие признание кофеманов во всём мире.

Лучший зерновой кофе из Испании

Каждый покупатель найдёт для себя необходимый вкус и аромат. Всего из двух сортов кофе производители создают целый ряд напитков с разными вкусовыми качествами. Всё начинается с поставки кофейных зёрен и заканчивается степенью обжарки (средняя, сильная, самая тёмная) и процентным соотношением арабики и робусты.

У нас Вы можете приобрести высококачественный испанский зерновой кофе:

  • Cornella
  • Guilis
  • Abbantia
  • Billetti
  • Domino

 

Cornella, например, встречается на всех прилавках Испании и других стран Европы. Работающие с кофейной продукцией знают толк в том, что предпочитают покупатели. Они загружают свои кофемашины именно кофе Cornella (а он имеет шесть видов).

Ценовая политика и сотрудничество

Для нас прежде всего – репутация среди клиентов и на кофейном рынке. Вся работа строится на соответствии всем правилам и стандартам  данной сфере. Налаженные партнёрские отношения с поставщиками из Испании позволяют предлагать продукцию по довольно низким оптовым ценам. Испанский кофе – это бесспорный лидер на рынке кофейной продукции. Каждый покупатель отыщет подходящий ему вариант.

Мы учитываем все критерии и пожелания клиентов,  уже после предлагаем тот или иной кофе. Берётся во внимание степень обжарки (лёгкая, средняя, тёмная), насыщенность, послевкусие, степень крепости, условия хранения, технология сбора, даже район произрастания. С первоклассными зёрнами. Мы знаем, как подобрать высококлассный кофе именно для Вас. С кофейными зёрнами высокого качества Ваш кофе обретёт особенный вкус.

<< Назад