купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Кофе Abbantia – абсолютная новинка на кофейном рынке Украины

Испанский кофе Abbantia, впервые представлен на нашем сайте как абсолютная новинка, состоит из лучших зерен, произростающих в разных уголках мира, а обжаренных и закупажированых в Испании. Мы представляем данный кофе, в основном,  для покупки оптом, соответственно по очень выгодной цене, чтобы Вам было выгодно продавать Abbantiа на розничном рынке.

О компании-производителе

Компания основанная в 1928 году и  посвящена обжариванию кофе, а так же  являеться  лидером гостеприимства в Сообществе Мадрида!

Зеленые зерна произростают на лучших плантациях  таких регионов как Колумбия, Бразилия, Никарагуа, Коста-Рика, Уганда, Кения и Индия, где происходит тщательный отбор каждого урожая, чтобы получить лучший ассортимент продукции.

Кофе обжаривается и фасуют  ежедневно, обеспечивая свежим кофе не только жителей Испании, но и всего мира!

Компания постоянно развивается, поэтому внимательно следит за всеми новинками в кофейной отрасли для того, чтобы предоставить клиенту высокое качество продукции и самое лучшее обслуживание.

Почему с нами интересно и выгодно работать?

Кроме продажи качественного кофе, наша компания предоставляет список дополнительных товаров и услуг, мы всегда пойдем вам на встречу и поможем подобрать подходящий для Вас кофейный букет.

Так же мы  помогаем своим клиентам с покупкой кофемашины, поскольку являемся представителями официального оборудования Saeco, Gaggia, Delonghi в Украине.

Наш кофе высоко ценится в Испании, и мы с удовольствием поможем Вам почувствовать этот непревзойденный вкус у Вас дома, в офисе или на торговой точке!

<< Назад