купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Кофе Корнелия

Украинцы давно познакомились с испанской торговой маркой, специализирующейся на производстве и реализации качественного кофе, - «Cornella». Этот бренд отличается наличием множества различных вариантов напитка даже для самых искушенных кофеманов: чистая Арабика, смесь элитных сортов, вариации послевкусия. Каждый найдет себе что-то по вкусу, «Корнелия» это гарантирует.

Чем знаменит испанский бренд

Производитель следит за тем, что кофе марки «Cornelia» отвечала всем мировым стандартам: в нем не должно быть сторонних примесей и странного послевкусия, зерна должны быть прожарены адекватно, не оставаясь при этом либо сырыми, либо сгоревшими. Компания закупает сырье на плантациях Бразилии, Колумбии, Явы, Индии и Никарагуа, это самые известные и авторитетные мировые производители кофейных зерен.

Купить кофе оптом в Киеве вовсе не составит труда: наш Интернет-магазин тесно сотрудничает с испанским поставщиком, который полностью избавляет от возможности покупки некачественной подделки. Весь товар торговой марки «Корнелла» прошел все необходимые проверки, мы гарантируем надежность и исключительные вкусовые сочетания, которые вы получите при покупке такого кофе.

Ассортимент испанского кофе «Корнелия»

Бренд «Kornella» предлагает вашему вниманию широкое разнообразие различных сортов кофе, отличающихся по своим вкусовым особенностям. Производитель позаботился о том, чтобы каждый ценитель смог найти вкус себе по душе: это и стопроцентная Арабика без каких-либо примесей и смягчений, смесь Робусты и Арабики, а также различные миксы Арабики (мытой и калиброванной). Вариант, который подойдет именно для вас, будет зависеть от того, какую степень крепости вы предпочитаете, что вы больше всего цените в таких ароматных бодрящих напитках.

Для ценителей, не мыслящих своё утро без чашки очень крепкого кофе, «Корнелла» создала целую линейку товаров, где представлена Арабика в различных её вариациях и с различными послевкусиями: цветочный, шоколадный, фруктовый, древесный и многое другое. Сочетание мытой Арабики и калиброванной дает неповторимый вкус, особенную терпкость. Степень обжарки также будет влиять на полученный в итоге вкус, можно приобрести цельнозерновой кофе и самостоятельно обжаривать его до желаемого состояния.

Любителям кофе помягче «Корнєла» также создала свою серию. Смесь Робусты и Арабики не оставит никого равнодушным, взбодрит и придаст сил для новых свершений. Мягкость подчеркнет также и пенка, которая присутствует в вариантах «Crema», она очень устойчива и подчеркивает весь необычный букет вкусовых сочетаний.

Кроме того, испанский бренд выпустил и вариант для кофемашины. Ни для кого не секрет, что напиток из такого аппарата получается очень вкусным и приобретает новые вкусовые оттенки, выгодно отличаясь от сваренного в турке. В таких линейках продукта часто встречаются смеси различных сортов, наличие ароматических натуральных добавок и прочих нюансов, превращающих процесс употребления кофе в истинное неподдельное удовольствие.

Купить кофе оптом в Киеве можно и в стационарных точках, там вы сможете продегустировать кофе и попросить помощи у консультантов.

<< Назад