купить кофе опт в Киеве, Украина

Мы в соцсетях


Общие вопросы

(067) 444-48-21
(099) 601-32-45
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Джон Голсуорси

Кофе

Настоящие ценители кофе выбирают этот крепкий напиток в зёрнах. Придя в кафетерий или кафе-бар, посетители первым делом уточняют, каким кофе их будут угощать. Ничто не сравниться со вкусом свежеобжаренного и только приготовленного кофе.

Cornella – испанское качество

Зерновой кофе Cornella можно встретить в Испании на полках практически всех кафетериев и магазинов. Различают несколько видов кофе Cornella (Gamma):

  • Gamma А Espresso.
  • Gamma Аroma Total.
  • Gamma B.
  • Разновидность C Espresso (HoReCa).
  • Разновидность B Service Narture Basica.
  • Разновидность D Service Nature Crema.

 

Каждый вид в разном процентном соотношении сочетает в себе кофейные зёрна основных сортов: арабики и робусты. Разнообразные сочетания дарят абсолютно разные насыщенные вкусы ароматного напитка. При смешивании учитывается степень обжарки, процентное соотношение зёрен, способ их обработки.

Истинный вкус кофе

Guilis – натуральный кофе в зёрнах. Производится на фабрике в Испании из  высококачественных кофейных плодов, которые произрастают на лучших плантациях мира. Приобрести Guilis можно нескольких видов: классический, состоящий из 100% арабики и смешанный, состоящий из сочетания арабики и робусты. При чём, в одном варианте робусты 50%, а в другом 90%, соответственно в одном вкус будет мягче, а в другом крепким.

Abbantia – это испанский зерновой кофе премиум класса. Тщательно отобранные зёрна, обрабатываются с применением специальных технологий. Средняя степень обжарки зёрен арабики и робусты даёт мягкий, слегка терпкий вкус напитка. Приобрести кофе можно в упаковках чёрного и красного цветов на серебристом фоне (признак оригинального производителя).

Все виды кофе Вы можете приобрести в нашей компании по специальной оптовой цене. Мы предлагаем только лучшие сорта кофе без наценок и без посредников. Сотрудничать со своими клиентами напрямую нам позволяет наличие завода-обжарщика в Испании.

Популярный в Испании кофе теперь в Украине!

<< Назад